Cafés da manhã ao redor do mundo
Menu: pimentão verde frito com peixe desidratado, gergelim e shoyo, ovo cru com shoyo em cima de arroz, sopa misoshiro, uvas, uma pêra fatiada e leite.
Menu: Pão turco, azeitonas verde e pretas, nutella, tomate fatiado, ovo cozido, geléia de morango, manteiga de mel e uma variedade de queijos tucos.
Viv Bourdrez, 5 anos, Amsterdam, Holanda
Menu: Copo de leite, pão com manteiga sem sal e bolinhos doces.
Birta Gudrun Brynjarsdottir, 3 anos, Reykjavik, Islândia
Menu: Cereais com açúcar mascavo, calda, frutas e iogurte.
Phillip e Shelleen Kamtengo, 4 anos, Chitedze, Malaui
Menu: Chikondamoyo, um bolo doce de milho e batatas cozidas com chá verde e açúcar.
Nathanaël Witschi Picard, 6 anos, Paris, França
Menu: Kiwi, cereal com leite e suco de laranja. Ele também tem um tartine, um sanduíche de baguete com manteiga e geléia caseira de mirtilo.
Aricia Domenica Ferreira, 4 anos e Jorge Ferreira Gomes, 2 anos, São Paulo, Brasil
Menu: Leite acholatado, pão com manteiga, presunto e queijo.
Thiago Bueno, 3 anos, São Paulo, Brazil
Menu: Leite achocolatado, cereal com leite, bolo de bana e bisnaguinha com requeijão.
Saki Suzuki, 3 anos, Tokyo, Japão
Menu: Natto (feijão fermentado), arroz branco, sopa misoshiro, abóbora com shoyo e sakê, omelete, pepino marinado e salmão grelhado.